购买订婚戒指之前,请先研究钻石分级报告

并非所有卖家都为其消费者提供钻石分级实验室评论(又称钻石高品质评论)。因此,我个人的标准指导原则是在与这类珠宝商打交道时 diamond,把收入留在口袋里。

This image has an empty alt attribute; its file name is 3diamond-1024x576.png

仅在购买所有初级钻石高质量报告后购买钻石订婚戒指。

一份实验室报告实际上是对裸钻4C的公正评估,并结合了钻石的净度特性绘制的图表以及钻石比例的图形说明。获得此类报告可以使您查看不同质量的钻石,并最终使您能够获得更多信息,从而获得更多选择。

零售商可能会减少失灵而不是给出实验室报告,或者不道德的供应商很可能会提供虚假的报价,这要归功于他会为找到一块经过分级的石材付出时间,麻烦和开支。

是的-有一个钻石定级的价格标签(即使该价格在某些时候通过客户补偿),此外还有为实验室运送钻石的运输和承保价格。而且,让我们不要忘记珠宝商通常在进行评级时的任何几周内都没有在其商店中拥有钻石的机会所花费的机会。

另一方面,钻石定级报告可能不容易获得,因为要获得钻石的价格可能会对戒指的最终成本产生太大影响。

举例来说,一枚0.3克拉的钻石戒指价格为250美元,如果要分级,可以定价大约75美元,并拥有刻在腰带上的报告金额。

当您尝试为自己的爱人找到完美的钻石订婚戒指时,您会发现有一个实验室的字母汤声称提供备受推崇的钻石分级报告。但是我只会投入我的钱…

顶级钻石分级实验室的经验

确实,通常并非所有钻石高质量的故事都具有同等的创造力。在市场内部,公认的两个主要实验室是GIA-GTL(美国宝石学院的宝石贸易实验室)和AGS(美国宝石学会实验室)。

GCAL(宝石认证和保证实验室)还提供了备受推崇的故事或“钻石证书”,因为它们是GCAL提及的。

GIA在独立性和一致性方面拥有最强的国际往绩。由于其持续不断的颜色和净度严格性规则,全球最大和许多昂贵的钻石被派往那里进行长时间分级。 2006年,GIA-GTL包括了用于圆形优质钻石的二维切工分级系统。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *